Gemüse-Cashewcreme Suppe | vegan & nussig

Gemüse-Cashewcreme Suppe | vegan & nussig

± 30 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
297.0
Eiweiß
7.0
Fett
16.0
Khdr.
29.0
  • 300 g Kartoffel
  • 300 g (gelbe) Karotte
  • 70 g Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1,5 Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 l Wasser
  • 100 g Cashewbruch
  • 1 TL gefrorene Petersilie
  • Gemüse schälen. Kartoffel und Karotte in Würfel schneiden.
  • Lauch, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl in einem Topf andünsten.
  • Alle weiteren Zutaten (außer Cashews und Petersilie) hinzugeben, zum kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
  • Cashewbruch und Petersilie hinzugeben und 30 Minuten im Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren.
  • Mit frischer Petersilie bestreuen und heiß servieren!