Nährwerte pro Portion ca.
- 4 EL zarte Haferflocken (~40g)
- 1 geh. TL braunes Mandelmus (~10g)
- 1 TL gemahlene Mandeln (~3g)
- Prise Salz
- Zimt
- 1-2 TL Agavensirup (~7-14g)
- 1 EL Fruchtpüree (bspw. 30g Banane)
- klein gehackte Datteln (~10g)
Zum Servieren:
- Naturjoghurt
- Heidelbeeren/Erdbeeren/Himbeeren o.ä.
- dunkle Maulbeeren
- Alle Zutaten bis auf die Toppings zum Servieren in einer Schüssel gut vermischen und verkneten bis eine zusammenklebende Mischung entsteht
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach und in gewünschte Form drücken
- Bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen
- Fertigen Pizzaboden mit Joghurt und den Beeren deiner Wahl belegen und vernaschen