Frühstückspizza | Fruchtig-Nussig

Frühstückspizza | Fruchtig-Nussig

± 20 min. · 8 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
341.0
Eiweiß
8.0
Fett
11.0
Khdr.
51.0
  • 4 EL zarte Haferflocken (~40g)
  • 1 geh. TL braunes Mandelmus (~10g)
  • 1 TL gemahlene Mandeln (~3g)
  • Prise Salz
  • Zimt
  • 1-2 TL Agavensirup (~7-14g)
  • 1 EL Fruchtpüree (bspw. 30g Banane)
  • klein gehackte Datteln (~10g)
 

Zum Servieren:

 
  • Alle Zutaten bis auf die Toppings zum Servieren in einer Schüssel gut vermischen und verkneten bis eine zusammenklebende Mischung entsteht
  • Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach und in gewünschte Form drücken
  • Bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen
  • Fertigen Pizzaboden mit Joghurt und den Beeren deiner Wahl belegen und vernaschen