Erdbeer-Kokos-Joghurt Eis | mit Agavendicksaft

Erdbeer-Kokos-Joghurt Eis | mit Agavendicksaft

± 10 min. · 3 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
66.0
Eiweiß
1.0
Fett
4.0
Khdr.
6.0
  • 400g Kokosjoghurt natur
  • 200g Erdbeeren (oder andere Beeren)
  • 20g Agavendicksaft
  • Die Erdbeeren waschen, entstrunken und pürieren
  • Den Kokosjoghurt mit einem Schneebesen in einer Rührschüssel glattrühren und den Sirup bzw. Dicksaft unterrühren
  • Ca. 1/3 des Erdbeerpürees hinzufügen und unterrühren
  • Silikoneisformen mit dem restlichen Erdbeerpüree füllen, dann den Kokos-Erdbeer-Joghurt vorsichtig einfüllen, je nach Silikonform nun noch Stiele hineinstecken
  • Im Gefrierfach festwerden lassen
  • Vor dem Genießen ggf. unter etwas warmes Wasser halten, um das Eis besser aus der Form zu lösen