Dinkelwaffeln mit frischen Beeren | mit Vollrohrzucker

Dinkelwaffeln mit frischen Beeren | mit Vollrohrzucker

± 15 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • 2 Eier (vorzugsweise Freiland, Bio)
  • 5 TL Roh- oder Vollrohrzucker
  • 1 Msp. Vanille
  • 150g Dinkelmehl 630
  • 100g Dinkelmehl Vollkorn
  • 200ml fettarme Milch oder Pflanzendrink
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • frische Beeren
  • Puderzucker
  • griechischer Joghurt
  • In einer Rührschüssel die beiden Eier mit dem Zucker verquirlen
  • Vanille, Mehl und Backpulver mischen und dazu geben
  • Langsam verrühren
  • Zum Schluss die Milch portionsweise unterrühren
  • Waffeleisen vorheizen und Platten einfetten
  • Je Waffel nun eine Kelle Teig für mehrere Minuten backen
  • Mit Joghurt, Puderzucker und frischen Beeren serviert genießen