Dinkel-Mandel Pancakes | Der Klassiker neu gedacht!

Dinkel-Mandel Pancakes | Der Klassiker neu gedacht!

± 30 min. · 11 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.

Für die Pancakes

 
  • 20g Leinsamenmehl
  • 20g Dinkelvollkornmehl
  • 10g gemahlene Mandeln
  • ½ TL Weinsteinbackpulver
  • Prise Meersalz
  • 1 TL Bourbon Vanillezucker
  • 125 ml Vanille-Sojadrink
  • Kokosöl zum Anbraten
 

Zum Servieren

 
  • Kokos- oder Mandeljoghurt
  • Frische Früchte
  • Mandelmus
  • Zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen
  • Danach den Sojadrink langsam unterrühren
  • Eine Pfanne auf mittlerer Hitze mit etwas Kokosöl aufheizen
  • Teig Esslöffelweise in die Pfanne geben und etwas flach drücken, es sollten so drei Pancakes entstehen
  • Von beiden Seiten goldbraun backen und mit Joghurt, Früchten und Mandelmus servieren