Couscous Tabbouleh | mit einem feinen Kräutermix

Couscous Tabbouleh | mit einem feinen Kräutermix

± 15 min. · 14 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
363.0
Eiweiß
10.0
Fett
10.0
Khdr.
57.0

Für das Tabbouleh:

 
  • 150g 
  • 2 Tomaten (~120g)
  • 1/3 Salatgurke (~140g]
  • 1 Stange Lauchzwiebel (~35g)
  • 1 kleine Schalotte (~30g)
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • Kräutermix (frisch oder TK)
  • 1 EL Olivenöl (~15g)
  • 20g (veganer) Feta
 

Als Topping:

 
  • 1 Handvoll Cashewbruch (~20g)
  • 2 EL (Kokos-)joghurt (~30g)
  • Olivenöl
  • 150ml Wasser zum Kochen bringen
  • Couscous in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser bedecken und abgedeckt min. 5 Min. ziehen lassen
  • In der Zwischenzeit Gemüse waschen, Gurken fein würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und Tomate entkernen und fein würfeln
  • Couscous mit der Gabel auflockern und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken
  • Gemüse und Feta untermischen
  • In zwei Schüsseln aufteilen und mit Joghurt, Olivenöl und Cashewbruch genießen