Nährwerte pro Portion ca.
Für das Tabbouleh:
- 150g
- 2 Tomaten (~120g)
- 1/3 Salatgurke (~140g]
- 1 Stange Lauchzwiebel (~35g)
- 1 kleine Schalotte (~30g)
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- Kräutermix (frisch oder TK)
- 1 EL Olivenöl (~15g)
- 20g (veganer) Feta
Als Topping:
- 1 Handvoll Cashewbruch (~20g)
- 2 EL (Kokos-)joghurt (~30g)
- Olivenöl
- 150ml Wasser zum Kochen bringen
- Couscous in eine Schüssel füllen, mit kochendem Wasser bedecken und abgedeckt min. 5 Min. ziehen lassen
- In der Zwischenzeit Gemüse waschen, Gurken fein würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und Tomate entkernen und fein würfeln
- Couscous mit der Gabel auflockern und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili und Kräutern abschmecken
- Gemüse und Feta untermischen
- In zwei Schüsseln aufteilen und mit Joghurt, Olivenöl und Cashewbruch genießen