Couscous-Gemüsepfanne | vegan & lecker

Couscous-Gemüsepfanne | vegan & lecker

± 15 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
402.0
Eiweiß
15.0
Fett
17.0
Khdr.
44.0
  • 50g
  • 50ml kochendes Wasser
  • 1 gestr. TL Gemüsebrühe
  • 100g Zucchini
  • 100g braune Champignons
  • 1 TL Olivenöl
  • 40g Cherrytomaten
  • 20g (pflanzlicher) Feta (oder auch mehr )
  • 10g Cashewbruch
  • 20g Rucola
  • Saft einer ½ LimettePinienkerne
  • Couscous in einer Schale mit Gemüsebrühe und kochendem Wasser vermengen und abgedeckt 5 Min. quellen lassen
  • Zucchini, Rucola und Tomaten waschen, Zucchini vierteln, Tomaten halbieren und Rucola grob zerrupfen, Pilze putzen und ebenfalls vierteln
  • Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zucchini für wenige Minuten anbraten
  • Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. braten, das Gemüse sollte eine schöne Bratfarbe bekommen
  • Kurz vor Ende der Bratzeit Cashewbruch, Feta, Cherrytomaten und Couscous untermischen und mit Limettensaft abschmecken, kurz zu Ende braten
  • In eine Schüssel umfüllen und mit dem Rucola servieren