Nährwerte pro Portion ca.
- 80g Couscous
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 5 Stängel frischer Koriander 1 rote Zwiebel
- 20g Kürbiskerne
- 250g Kidneybohnen
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- frischer Salat
- Feta (vegan)
- Zitronenscheibe
- Couscous salzen und mit einfacher Menge kochendem Wasser übergießen, abgedeckt min. 5 Min. ziehen lassen
- In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln, Koriander waschen & fein hacken
- Kidneybohnen aus dem Glas abgießen und abspülen
- Couscous nach der Quellzeit mit einer Gabel auflockern und Kidneybohnen, Koriander, Zwiebeln und Kürbiskerne unterheben
- Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken
- Nach Belieben mit Feta, frischem Salat und Zitrone servieren