Nährwerte pro Portion ca.
- 35g Cashewmus
- 15g Kokosöl
- 35g Cashews (oder Cashewbruch)
- 200ml Wasser oder Gemüsebrühe
- 40g rote Zwiebeln (2 Stück)
- 2 Knoblauchzehen
- 55ml Hafer-Cuisine (oder andere Pflanzliche Kochsahne)
- 10g Soja- oder Tamarisauce
- Salz, Pfeffer
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Cashews grob hacken
- Kokosöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen
- Cashews darin kurz anrösten
- Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen
- Mit kochendem Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen
- Cashewmus und Hafercuisine einrühren
- Mit Salz, Pfeffer und Soja- bzw. Tamarisauce abschmecken
- Wer es etwas feiner und cremiger mag, püriert die Sauce am Schluss noch einmal kurz