Bananenbrot mit Kakaonibs | Dattelzucker gesüßt

Bananenbrot mit Kakaonibs | Dattelzucker gesüßt

± 120 min. · 10 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • Ofen auf 1800 Grad Ober-Unter-Hitze) vorheizen. Eine kleine Kastenform mit etwas Kokosöl einfetten.
  • 3 Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Zerdrückte Bananen, Kokosöl, Apfelessig und Sojamilch dazugeben und gut vermischen. Walnüsse und Kakaonibs unterheben.
  • Teig in die Kastenform füllen. 1 Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf den Teig drücken. Für ca. 50 Minuten in den Ofen schieben.
  • Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter komplett erkalten lassen. Dann aus der Form lösen.