Nährwerte pro Portion ca.
- 200 g Kamutmehl
- 4 reife Bananen
- 50 g Haferflocken
- 100 g Sojamilch
- 60 g Kokosöl
- 20 g Kakaonibs
- 1 TL Natron
- 1 EL Apfelessig
- 50 g Walnüsse
- 30 g Dattelzucker
- Ofen auf 1800 Grad Ober-Unter-Hitze) vorheizen. Eine kleine Kastenform mit etwas Kokosöl einfetten.
- 3 Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Zerdrückte Bananen, Kokosöl, Apfelessig und Sojamilch dazugeben und gut vermischen. Walnüsse und Kakaonibs unterheben.
- Teig in die Kastenform füllen. 1 Banane schälen, der Länge nach halbieren und auf den Teig drücken. Für ca. 50 Minuten in den Ofen schieben.
- Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter komplett erkalten lassen. Dann aus der Form lösen.