Nährwerte pro Portion ca.
- 45g zarte Haferflocken
- 5g Kokosblütenzucker
- 10g Kokosraspeln
- 1 Messerspitze gemahlene Vanille
- 75g Heidelbeeren (frisch/TK)
- 100ml (Vanille-)Pflanzendrink
- 1 kleine Banane
- 1 EL Kokoschips
- 1 TL weiße Kuvertüre Callets
- Haferflocken, Kokosblütenzucker, Kokosraspeln, Vanille und Heidelbeeren vermischen
- Pflanzendrink unterrühren
- Masse in eine Ofen geeignete Form füllen und verteilen
- Banane schälen, ein Scheiben schneiden und Masse damit belegen
- Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15-20 Min. backen
- 5 Minuten vor Ende Kokoschips und Kuvertüre darüber verteilen und zu Ende backen
- Sollten die Kokoschips und Bananen zu dunkel werden, einfach mit Backpapier abdecken