Bio Erythrit – Der erste Low Carb Zucker mit Biosiegel

Bio Erythrit – Der erste Low Carb Zucker mit Biosiegel

Bio Erythrit – Der erste Carb Zucker mit Biosiegel

Bio ist derzeit Trumpf und gewinnt durch die neue Orientierung auf gesunde Lebensmittel immer mehr an Bedeutung. Klassischer Zucker ist für seine gesundheitsschädliche Wirkung bekannt und verliert an Bedeutung. Hier kommt Bio Erythrit ins Spiel, ein Zuckerstoff, der bei der Fermentierung von Nahrungsmitteln entsteht und als erstes Carb Süßungsmittel gesunde Süße ermöglicht.

Bio Erythrit erinnert geschmacklich an Weißzucker

Süße Speisen sollen schmecken und gleichzeitig nicht schädlich sein. Mit Bio Erythrit ist diese Orientierung möglich, da das Süßungsmittel geschmacklich an Weißzucker erinnert und keine gesundheitsschädlichen Inhaltsstoffe aufweist. Die Süßungskraft beträgt 70% von klassischem Zucker, wodurch die Dosierung einfach fällt und Schwierigkeiten in der Verwendung ausschließt. Dieses mit Biosiegel zertifizierte Süßungsmittel ist antiallergien, frei von Laktose und Fruktose, beinhaltet keine Kalorien und keine Fette. In der diätischen oder diabetischen Ernährung, in der Sporternährung und im Low Carb Lebensstil gewinnt Bio Erythrit an wachsender Aufmerksamkeit. Zum Beispiel beim Backen, wo Zucker zu den Grundzutaten im Teig gehört, findet Bio Erythrit Verwendung. Wir bieten Ihnen Backboxen mit tollen Rezepten und allen Zutaten, in denen der gefährliche ungesunde Zucker vollständig durch Bio Erythrit ersetzt wurde. Wer es nicht weiß, wird am Geschmack des Kuchens nicht erkennen, dass Du auf Weißzucker verzichtet hast. Mit dem kalorienfreien Zuckeraustauschstoff greifst Du einen innovativen Ernährungstrend auf und folgst einem guten Beispiel, das Dich vor Karies und Verdauungsstörungen, vor Magenübersäuerung und einem schlechten Gewissen beim Genuss von Kuchen und Süßspeisen schützt.

Vielseitige Verwendung von Bio Erythrit

Bio Erythrit lässt sich gegenüber anderen alternativen Süßungsmitteln vielseitiger verwenden und kommt ohne unangenehmen Beigeschmack. Bisher musste man bei Bio Süßungsmitteln gelegentlich die “bittere Pille” schlucken, wenn man sich den Nachgeschmack zum Beispiel von Stevia, auf der Zunge zergehen ließ. Als erster zertifizierter Bio Süßstoff bietet Erythrit eine ganze Bandbreite weiterer Vorteile. Du kannst Dir sicher sein, dass der Anbau sowie jeglicher Prozess in der Verarbeitung ohne Gentechnik erfolgte. Bio Erythrit entsteht durch die Fermentierung von Früchten, sodass Du auch im Zuge der veganen Ernährung zu diesem Süßungsmittel greifen kannst. Die Fermentierung ist ein natürlicher Prozess, mit dem Zuckeralkohol gewonnen und den Früchten entzogen wird. Von jetzt auf nachher kannst Du vollständig auf Haushaltszucker verzichten und mit Bio Erythrit süßen, sodass der Verzicht in Deinem Haushalt kein Bestandteil des gesunden Ernährungskonzepts wird. Der kalorienfreie Zuckerersatz ist gut verträglich und beugt der Gefahr von Karies vor. Deine Kinder dürfen somit unbedenklich naschen und Du kannst sicher sein, dass die Zahngesundheit nicht leidet und sich selbst der Zahnarzt über Deine Entscheidung für den natürlichen Zuckerersatz freuen wird.

Bio Erythrit zum Backen probieren

Bio Erythrit ist eine gesunde Alternative zum Haushaltszucker und lässt Dich kleine süße Köstlichkeiten zaubern. Als erster und einziger Low Carb Süßstoff in Bio Qualität stellt Bio Erythrit Deine Ernährung um und sorgt dafür, dass Du die gesundheitsschädliche Süße vergisst.