Zubereitungszeit: ca. min.
Reicht für: Personen

Für die Böden:

 

 

 

Für die Füllung:

 

 

  • Für die Böden die Buchweizen Flakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern und die Margarine in einer kleinen Pfanne bei niedriger Hitze langsam zerlassen
  • Buchweizen Flakes, zerlassene Margarine, Apfelmark, gehackte Nüsse und Zimt vermischen
  • Zwei kleine Springformen (10cm) mit Backpapier auslegen
  • Die Mischung für die Böden auf beide Formen aufteilen und fest an den Boden andrücken
  • Bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 5-10 Min. goldbraun backen
  • Für die Füllung den Apfel waschen, ggf. schälen je nach Geschmack, entkernen und in kleine Stücke schneiden
  • Die Apfelstücke zusammen mit dem Kokosblütenzucker und dem Zimt in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen
  • In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Gebrauchsanweisung zubereiten
  • Die karamellisierten Äpfel auf die beiden Formen verteilen und mit dem Vanillepudding übergießen
  • Auskühlen lassen und dann noch einmal min. 30 Min. im Kühlschrank fest werden lassen

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