Apfelpudding-Tartelettes | Glutenfrei

Apfelpudding-Tartelettes | Glutenfrei

± 0 min. · 8 Zutaten

NĂ€hrwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.

FĂŒr die Böden:

 
  • 50g Buchweizenflakes
  • 1 EL vegane Margarine
  • 1 œ EL Apfelmark
  • 2 EL gehackte HaselnĂŒsse
  • Etwas Zimt
   

FĂŒr die FĂŒllung:

   
  • FĂŒr die Böden die Buchweizen Flakes in einem Gefrierbeutel zerkleinern und die Margarine in einer kleinen Pfanne bei niedriger Hitze langsam zerlassen
  • Buchweizen Flakes, zerlassene Margarine, Apfelmark, gehackte NĂŒsse und Zimt vermischen
  • Zwei kleine Springformen (10cm) mit Backpapier auslegen
  • Die Mischung fĂŒr die Böden auf beide Formen aufteilen und fest an den Boden andrĂŒcken
  • Bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 5-10 Min. goldbraun backen
  • FĂŒr die FĂŒllung den Apfel waschen, ggf. schĂ€len je nach Geschmack, entkernen und in kleine StĂŒcke schneiden
  • Die ApfelstĂŒcke zusammen mit dem KokosblĂŒtenzucker und dem Zimt in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen
  • In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Gebrauchsanweisung zubereiten
  • Die karamellisierten Äpfel auf die beiden Formen verteilen und mit dem Vanillepudding ĂŒbergießen
  • AuskĂŒhlen lassen und dann noch einmal min. 30 Min. im KĂŒhlschrank fest werden lassen