8+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

7+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

6+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

5+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

4+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

3+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

2+

Lena Wellermann für Suessundclever.de

Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Reicht für: 2 Personen
  • Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren
  • Dann in zwei bis drei Etappen Haferdrink und Pflanzenöl untermischen bis ein glatter Teig entstanden ist
  • Zum Schluss Apfelessig unterrühren
  • Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden
  • Apfelwürfel unter den Teig heben und auf einem mit Backpapier ausgelegten kleinen Blech verteilen
  • Zucker und Zimt mischen und darüber streuen
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Grad Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen
  • Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen und langsam vom Backpapier lösen
  • In kleine Schnitten schneiden und genießen

Passende Rezepte