Apfel-Teff-Schnitten | Der Klassiker mit Teff

Apfel-Teff-Schnitten | Der Klassiker mit Teff

± 30 min. · 13 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.
  • Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren
  • Dann in zwei bis drei Etappen Haferdrink und Pflanzenöl untermischen bis ein glatter Teig entstanden ist
  • Zum Schluss Apfelessig unterrühren
  • Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden
  • Apfelwürfel unter den Teig heben und auf einem mit Backpapier ausgelegten kleinen Blech verteilen
  • Zucker und Zimt mischen und darüber streuen
  • Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° Grad Ober- und Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen
  • Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen und langsam vom Backpapier lösen
  • In kleine Schnitten schneiden und genießen