Aglio e Olio | mit Dinkel Penne

Aglio e Olio | mit Dinkel Penne

± 25 min. · 6 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
486.0
Eiweiß
13.0
Fett
14.0
Khdr.
76.0
  • 400 g Dinkel Penne
  • 4-6 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 50 g Olivenöl
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 Msp Cayennepfeffer
  • Dinkel Penne in einen Topf mit kochendem Wasser geben und kochen bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
  • In der Zwischenzeit Knoblauchzehen schälen. Knoblauch und Tomate klein häckseln.
  • In einer Pfanne mit dem Olivenöl Knoblauch und Tomate andünsten.
  • Penne dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.