Mohnschnecken mit Ahornsirup | nur 3 Zutaten

Mohnschnecken mit Ahornsirup | nur 3 Zutaten

± 40 min. · 3 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
233.9
Eiweiß
3.9
Fett
13.2
Khdr.
23.3
1 Packung Blätterteig | 100 g Dampfmohn | 100 g Ahornsirup
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und für 10 Minuten liegen lassen. Dampfmohn und Ahornsirup in einer Schüssel gut vermischen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig entrollen. Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen. Den Blätterteig wieder aufrollen und in ca. 2-3cm breite Stücke schneiden. Auf das Backblech geben und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.