Himbeer-Schoki-Tassenkuchen | In nur 6 Minuten

Himbeer-Schoki-Tassenkuchen | In nur 6 Minuten

± 6 min. · 12 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
693.0
Eiweiß
13.0
Fett
35.0
Khdr.
78.0

Für den Tassenkuchen:

   

Für den salzigen Karamell-Cashewcrunch:

 
  • Für den salzigen Karamell-Cashew-Crunch Kokosöl mit Salz in einer kleinen Pfanne erhitzen, Cashewbruch hinzufügen und gut verrühren, kurz anbraten und letztlich Zucker unter Rühren hinzufügen, bis der Zucker sich gelöst hat und die Nüsse vollständig karamellisiert sind
  • Für den Tassenkuchen alle trockenen Zutaten verrühren
  • Dann Öl und Milch hinzufügen und kurz verrühren
  • Zum Schluss Himbeeren und salzigen Karamell-Cashewcrunch unterheben
  • In der Mikrowelle ca. 3 Minuten backen