Gerstenporridge mit gebratener Banane | mit Kokosjoghurt

Gerstenporridge mit gebratener Banane | mit Kokosjoghurt

± 20 min. · 9 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
Eiweiß
Fett
Khdr.

Porridge

   

Gebratene Banane

   

Beilage

 
  • 2-3 EL Kokosjoghurt
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Kokosflocken
  • Gerstenflocken mit Wasser/Pflanzendrink und Kokosblütenzucker aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas köcheln und andicken lassen
  • Nach wenigen Minuten von der Hitze nehmen und noch etwas quellen lassen
  • Wer es lieber etwas schlotziger mag, nimmt mehr Flüssigkeit und lässt das Porridge am Ende noch quellen
  • In der Zwischenzeit für die Banane das Kokosöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und mit Zimt vermischen
  • Die Banane schälen und der Länge nach halbieren, im Zimt-Kokosöl von beiden Seiten goldbraun braten
  • Fertiges Porridge in eine Schale geben, mit Kokosjoghurt, Heidelbeeren, Kokosflocken und gebratene Banane servieren