Baharat-Reispfanne | Köstliche Basmati-Kreation

Baharat-Reispfanne | Köstliche Basmati-Kreation

± 40 min. · 11 Zutaten

Nährwerte pro Portion ca.

Kcal
209.1
Eiweiß
7.0
Fett
6.3
Khdr.
29.0
  • 50g Basmatireis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 1 EL Tomatenmark
  • 240g Kichererbsen
  • 1/4 TL Baharat Gewürz
  • 1/2 EL Pizza- & Pastakräuter
  • 1/2 TL Himalayasalz
  • 1/4 TL Kurkumapulver
  • Reis mit Wasser gut waschen und in einem Topf kochen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in Stücke schneiden. In einer Pfanne Zwiebel in Olivenöl andünsten. Knoblauch und Zucchini dazugeben und weitere 2 Minuten andünsten. Alle weiteren Zutaten außer Reis und Kichererbsen hinzugeben und auf niedriger Hitze mindestens 15 Minuten köcheln lassen. Reis und Kichererbsen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit frischen Kräutern servieren.